20457

Сурганова прокомментировала выступление Земфиры с украинским флагом

Она надеется, что в поступке коллеги нет подоплеки.

Известная российская певица Светлана Сурганова прокомментировала выступление коллеги Земфиры в Грузии.

"Никто не отменял, никто не перечеркивал на карте эту страну. Можно пожелать ей процветания. Я надеюсь, что со временем политические катаклизмы со временем решается, а здравый смысл все-таки восторжествует.

Опять же, я не вправе трактовать действия Земфиры Рамазановой, но надеюсь, что никакой подоплеки там не было", - сказала она журналистам РЕН ТВ.

Пригожин об акции Земфиры: Она держит нас за козлов>>

По словам журналиста, это не были флаги Украины, они были трехцветными и имели какое-то отношение к Грузии.

"Потом, когда я посмотрел повторно с нескольких ракурсов, увидел, что на самом деле это был украинский флаг. У меня не было никакой реакции на это", - добавил он.

По его словам, это в чистом виде пиар-акция, направленная на то, чтобы поклонники, которые стали уже забывать творчество Земфиры, снова вспомнили о ней, это не имеет ничего общего с политикой.

"Земфира вечно будет в моем сердце, но просто все, что я о ней помню, ограничивается временами, когда я был слишком молод. Все, что я слышу сейчас, я слышал в своей юности. Ничего нового, что стало бы хитом, я не слышу", - отметил журналист.

Акция Земфиры с флагом вызвала резонанс на Украине>>

По его словам, сейчас Земфира добилась того, чего хотела, во многом ей помогли российские СМИ, которые бурно обсуждают эту историю.

Шарий добавил, что очень скоро российской рок-исполнительнице придется принять какие-то меры, так как возмущенные граждане России просто перестанут ходить на ее концерты.

"В самое ближайшее время они приедет в Крым на концерт или что-то в этом роде", - сказал Шарий.

Зрители сняли на видео Земфиру, размахивавшую на концерте украинским флагом

Вместе с тем, украинский блогер заявил, что Земфира ничего такого, что выходило бы за рамки, не сделала, поэтому не стал бы ее "закидывать помидорами".  

"Кто-то кусает голливудских звезд, а кто-то выходит с флагом Украины, потому что знает, что стоит маленький флажок Украины повестить себе на ***, и в Украине СМИ сразу сделают из тебя героем. Это очень круто. Если я бы я был косоруким художником, я бы написал флаг Украины, после этого мне бы дали украинское гражданство, квартиру и героя Украины сверху", - заключил блогер. 

В Грузии Земфира вышла на сцену с флагом Украины. Это произошло во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Тбилиси. После этого Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление российской исполнительницы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх