10010

Сергей Мазаев: Такие звезды как Земфира могут позволить себе все

Известный музыкант прокомментировал скандальную выходку певицы.

Известный российский музыкант, лидер группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев прокомментировал поступок Земфиры, которая на концерте в Грузии размахивала украинским флагом.

"Для девчонки нормально все. Девушки могут позволить себе все что угодно, а тем более такая звезда как Земфира. Вы чего вообще? А почему это не флаг Швеции? Ну, подумаешь…Там на Украине знаете какие девчонки красивые!", - заявил Мазаев журналистам РЕН ТВ.

Напомним, в Грузии Земфира вышла на сцену с флагом Украины. Это произошло во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Тбилиси. После этого Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление российской исполнительницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх