2984

Никас Сафронов: Жена Ярмольника не смеет меня попрекать. ВИДЕО

Художник дал новые комментарии скандального интервью Оксаны Ярмольник.

Художник дал новые комментарии скандального интервью Оксаны Ярмольник.
Фото: РЕН ТВ

Супруга популярного киноактера Леонида Ярмольника - Оксана, дала скандальное интервью изданию SNC, в котором заявила, что не любит художника Никаса Сафронова.

По его словам, она стала плохо к нему относиться после того, как он пришел на ее мероприятие без приглашения:

 "Я с ним сталкивалась несколько раз. Как-то составляла список приглашенных на благотворительную акцию в галерее "Дача". На мероприятии появляется Никас. Я спрашиваю: "А этого кто позвал?".

 "Он дает интервью о том, какой он прекрасный, как он всем помогает. При этом ничего не делает. Начинает торговаться, поднимает лот до предела. Человек, который хотел купить лот, соскакивает. А Никас смывается".

По словам Оксаны, Никас поступал таким образом несколько раз. Оксана заявила, что после одной такой выходки она рассвирепела: "Знаете, что Никасу передайте, что если эта сволочь опять не отдаст деньги, я соберу пресс-конференцию, я такое устрою! Я этого козла собственными руками урою. Он украл! Он убил ребенка. Он украл у ребенка жизнь! Эти деньги уже были, он их украл, скотина". 

В распоряжении РЕН ТВ оказалось эксклюзивное интервью Сафронова.

"Пусть занимается своими делами.. негоже человеку который занимается благотворительностью опускаться до такого уровня, чтобы осуждать..".

"Все получили то что должны были получить..Деньги были не 15 тысяч,как она пишет, а 3 тысячи".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Фото: nasa.gov
Ученые NASA изучили снимки, которые были получены с космического зонда "Мессенджер" и обнаружили огромные запасы льда как в крупных, так и в мелких кратерах на полюсах Меркурия.
Вверх