41056

Лидер группы "Несчастный случай" Кортнев объяснил, почему Земфира размахивала флагом Украины

Музыкант полагает полагает, что его коллега по цеху хотела показать, что народ Украины и России - един.

 

Известный российский музыкант, лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев прокомментировал поступок Земфиры, которая на концерте в Грузии размахивала украинским флагом.

"Я не знаю, что хотела этим сказать Земфира, которая является для меня бесконечно уважаемым человеком. Думаю, что, в первую очередь, она имела ввиду, что народ Украины и России - это по-прежнему единый народ, народы-братья. Что бы ни происходило на уровне наших правительств, президентов, какие конфликты нас бы ни сотрясали, мы все равно должны оставаться друзьями. Я думаю, что Земфира имела в виду именно это. В этом я с ней согласен на 100 %. Вообще, я уважаю ее. Она - смелый человек", - сказал он.

Пригожин об акции Земфиры: Она держит нас за козлов>>

Медиа-эксперт Анатолий Шарий назвал поступок исполнительницы на концерте в Грузии пиар-акцией.

По словам журналиста, это не были флаги Украины, они были трехцветными и имели какое-то отношение к Грузии.

"Потом, когда я посмотрел повторно с нескольких ракурсов, увидел, что на самом деле это был украинский флаг. У меня не было никакой реакции на это", - добавил он.

По словам Шария, это в чистом виде пиар-акция, направленная на то, чтобы поклонники, которые стали уже забывать творчество Земфиры, снова вспомнили о ней, это не имеет ничего общего с политикой.

"Земфира вечно будет в моем сердце, но просто все, что я о ней помню, ограничивается временами, когда я был слишком молод. Все, что я слышу сейчас, я слышал в своей юности. Ничего нового, что стало бы хитом, я не слышу", - отметил журналист.

Акция Земфиры с флагом вызвала резонанс на Украине>>

Зрители сняли на видео Земфиру, размахивавшую на концерте украинским флагом

В Грузии Земфира вышла на сцену с флагом Украины. Это произошло во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Тбилиси. После этого Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление российской исполнительницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что гибель российского генерала-лейтенанта в Сирии – это та цена, которую заплатила Россия за двуличность Соединенных Штатов в вопросе урегулирования кризиса в регионе.
Вверх