23495

Известный критик Гаспарян сделал неожиданное заявление о поступке Земфиры

По словам обозревателя, российская исполнительница совершила "смелый и достойный" поступок.
Эксклюзив
По словам обозревателя, российская исполнительница совершила "смелый и достойный" поступок.
Фото: РИА "Новости"

Российский критик и музыкальный обозреватель Артур Гаспарян прокомментировал РЕН ТВ акцию рок-исполнительницы Земфиры с украинским флагом.

По словам Гаспаряна, Земфира ничего предосудительного не сделала, а российские СМИ "раздули из мухи слона".

Пригожин об акции Земфиры: Она держит нас за козлов>>

"Даже если это и политической поступок, зачем по этому поводу убиваться. У нас что Украина – главный враг России? С чего такая истерика?" – сказал Гаспарян.

"Она совершила совершенно благородный поступок, который с моей точки зрения засуживает поощрения, восхищения за ее смелость, потому что она прекрасно понимала, какая будет реакция в стране".

Акция Земфиры с флагом вызвала резонанс на Украине>>

Он добавил, что сам бы поступил аналогично, если бы представился случай.

В Грузии Земфира вышла на сцену с флагом Украины. Это произошло во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Тбилиси. После этого Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление российской исполнительницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Фото: The Sun
Внимание СМИ привлекла спортивная блондинка Кейти Райт, устроившая тренировку на Ибице. Девушка прославилась в Британии после того, как стала встречаться с бывшим футболистом Рио Фердинандом, сообщает The Sun. 
Вверх