2701

Звезду эротики обвинили в кровавых убийствах и дерзких грабежах

Девушку подозревают в убийствах пяти человек.
Девушку подозревают в убийствах пяти человек.
Фото: Facebook

29-летнюю модель Playboy Слободанка Тошич, арестованную в Хорватии, подозревают в ряде преступлений. Ее любовник -Дарко Елез, принадлежащий к местной преступной группировке, уже отбывает наказание по ряду статей, пишет The Daily Mail

Обладательница титула Мисс Босния обвиняется в причастности к убийству своего бывшего любовника, который, к слову, тоже был связан с криминалом, и еще четверых человек.

Чтобы поймать звезду эротики, сотрудники полиции сделали тайную операцию под названием "Кукла".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх