273

В Великом Новгороде из-под завалов рухнувшего здания извлекли пятерых погибших

В Великом Новгороде обвалилась крыша строящегося спортзала ОМОНа.

В Великом Новгороде в пятницу в строящемся здании будущей базы ОМОНа обрушилась часть крыши: под завалами оказались 6 рабочих. Инцидент произошел на Сырковском шоссе в 15:30 по московскому времени. Здание, в котором произошло обрушение, должно было стать спортивным центром местного ОМОНа, передает портал "Великий Новгород.ру".

"Бетонные конструкции на металлических опорах упали от перегрузки крыши. Предварительно, там находилось шесть человек, которых завалило. Один с травмами средней тяжести доставлен в областную больницу. Три человека видны под завалами. По данным работников скорой медицинской помощи, они погибли. И двоих человек - еще не нашли. Возможно, они там были. А возможно, и нет. Но, по данным руководителя стройки, там работало шесть человек", - заявил заместитель начальника МЧС России по Новгородской области Сергей Гаранин.

По предварительным данным, пять человек погибли, один госпитализирован в тяжелом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мэр Мехико Мигель Анхель Мансера заявил, что как минимум 40 человек по-прежнему остаются погребенными под завалами разрушившихся в результате землетрясения зданий в мексиканской столице. Об этом информирует РИА "Новости".
Вверх