1616

В Омской области пьяный водитель насмерть сбил женщину с младенцем

Иномарка, за рулем которого находился 33-летний местный житель, вылетела на обочину, где гуляли две женщины с коляской.

В Омской области пьяный водитель насмерть сбил женщину с трехмесячным ребенком, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Как стало известно, авария произошла в селе Березовка Азовского района Омской области. Водитель автомобиля Nissan выехал на обочину и сбил двух женщин и коляску с трехмесячным ребенком.

В результате произошедшего смертельные ранения получила местная жительница и ее ребенок, вторая женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Известно, что тела погибших и пострадавшую на обочине дороге обнаружил сотрудник полиции, который в свой выходной ехал навестить родственников. Полицейский вызвал медиков и бросился в погоню за преступником. Через пару километров мужчина догнал нарушителя и преградил машине путь.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно. Позже было установлено, что нарушителем оказался 33-летний местный житель, имевший большой стаж вождения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Знакомая 19-летней Татьяны, чье тело с признаками насильственной смерти было найдено в московской квартире, рассказала, что девушка была раскованной, публиковала в своих соцсетях откровенные фото и видео.
Фото: kinopoisk
Генерального прокурора Игоря Чайку попросили проверить фильм "Смерть Сталина" на предмет экстремизма и вынести предостережение главе Минкультуры Владимиру Мединскому, сообщает РБК.
14:19
Вверх