1637

В Латвии семью извращенцев лиши родительских прав за растление детей

По версии следствия, восьмилетняя девочка подверглась сексуальному насилию со стороны отца.

В Латвии суд лишил родительских прав родителей девочки и мальчика из России, которые растлевали своих малолетних детей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление детского омбудсмена Павла Астахова.

Известно, что дети родились в Псковской области, позднее семья переехала в Латвию. Позже на главу семейства стали поступать жалобы, что он выкладывает откровенные фотографии своей дочери в интернет. Позже следствием было установлено, что восьмилетняя девочка подверглась сексуальному насилию со стороны отца.

В отношении родителей-извращенцев было возбуждено уголовное дело.

Сейчас дети находятся в кризисном центре города Огре, с ними работает психолог. Латвийская сторона готова обсудить передачу детей родственникам в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх