401

Путин: Санкции против России не дали желаемого результата

Об этом российский лидер заявил на заседании Совета Безопасности.
Об этом российский лидер заявил на заседании Совета Безопасности.
Фото: РЕН ТВ

Виновниками событий на юго-востоке Украины являются те, кто ввёл санкции против России. Об этом заявил Владимир Путин на заседании Совета Безопасности. По словам президента, причины происходящего на юго-востоке Украины никто даже не пытается анализировать. Одна из основных тем заседания - какие дополнительные меры нужны, чтобы нейтрализовать угрозы для безопасности России в условиях санкций.

Какие дополнительные меры нужны, чтобы нейтрализовать угрозы для безопасности России в условиях санкций. Всё это обсуждают на заседании Совета безопасности, которое в эти минуты проводит Владимир Путин.

"Причина давления на Россию понятна, мы проводим независимую внутреннюю и внешнюю политику, не торгуем своим суверенитетом, не всем это нравится, но по-другому быть не может. Сегодня очевидно, что попытки расколоть, разобщить наше общество, сыграть на отдельных трудностях, нащупать уязвимое, слабое звено не дали ожидаемых результатов. Ожидаемых для тех, кто эти ограничительные меры в отношении нашей страны вводил и продолжает их поддерживать. Граждане России, все ключевые политические силы страны и отечественный бизнес понимают, что происходит и знают, что нужно делать", - заявил Владимир Путин.

По словам президента, уже принятые меры позволили стабилизировать ситуацию в экономике, финансах и на рынке труда, обеспечить устойчивую работу всех стратегически важных отраслей экономики. А рассчитывать на изменение курса в отношении России со стороны некоторых оппонентов, по мнению Владимира Путина, не приходится. Поэтому надо проанализировать весь спектр потенциальных вызовов и рисков. И на этой основе скорректировать стратегию национальной безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх