1231

По факту стремительной атаки на водителя троллейбуса возбуждено дело

Ранее он заявил, что конфликт произошел из-за словесной перепалки.

Московская полиция возбудила дело в отношении мужчины, который спровоцировал конфликт с водителем троллейбуса.

"Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.213 ­УК РФ (хулиганство) и ч.2 ст.116 (побои)­. Подозреваемый в совершении преступлени­я 40-летний житель столицы задержан в по­рядке ст.91 УПК РФ. Решается вопрос об и­збрании ему меры пресечения", - сообщил представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Водитель троллейбуса заснял на видео, как на него напали с ножом в Москве. На кадрах видно, как мужчина иномарки после непродолжительной перепалки бросился на водителя общественного транспорта. Агрессор нанес ему несколько ударов и начал убегать. Он залез в свою машину и дал по газам. Его авто протащило по асфальту водителя троллейбуса, который пытался догнать обидчика.

Полиция задержала мужчину, который предположительно был виновником конфликта с водителем троллейбуса. Задержанный рассказал правоохранителям, что произошло:

"Конфликт произошел из-за того, что моя припаркованная машина чуть-чуть мешала троллейбусу. Он обратился ко мне, чтобы я дал задний ход. Я подвинул. Он схватил лом и у нас сначала произошла словесная перепалка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх