715

Фанаты посоветовали Милонову углубиться в "Игру престолов"

Поклонники прокомментировали предложение депутата Заксобрания Санкт-Петербурга запретить показ популярного телесериала.

Поклонники прокомментировали предложение депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова запретить показ популярного телесериала "Игра Престолов".

Организатор сборов по творчеству Джорджа Мартина Герман Дельник посоветовал Милонову углубиться в "Игру Престолов", прежде чем делать скоропалительные выводы.

"Я бы сказал, что господин Милонов поверхностно смотрел сериал. Как выснилось, сериал он вообще не смотрел, исходя из его выступлений. Я считаю, что стоит ограничиваться тем рейтингом, который имеет сериал, а не бросаться в запрет, иначе запретить можно все, что угодно", - сказал Герман Дельник.

Милонов ранее выступил с предложением запретить "Игру Престолов". По словам народного избранника, каждый десятый персонаж в этом произведении является "сексуальным девиантом".

Депутат Виталий Милонов жестко раскритиковал телесериал, назвав его "канализацией". Кроме того, Милонов прокомментировал свой новый "титул" из телесериала - "Его Воробейшество", заявив, что относится к этому с юмором.

Напоминаем: в воскресенье 5 июля зрители телеканала РЕН ТВ смогут окунуться в атмосферу популярного телесериала и понаблюдать за королевской жизнью "Игры Престолов".

Акция пройдет при информационной поддержке групп в "ВКонтакте" - ИГРА ПРЕСТОЛОВ | GAME OF THRONESИгра Престолов и ХодорХодор.ру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии госпитализированного актера Владимира Этуша. Как сообщает ТАСС, врачи не нашли у него переломов.
15:49
Вверх