798

Звезда НХЛ Вячеслав Войнов отправится за решетку в США

Хоккеист обвиняется в домашнем насилии.
Хоккеист обвиняется в домашнем насилии.
Фото: РИА "Новости"

Звезда Национальной хоккейной лиги и сборной России Вячеслав Войнов обвиняется американской прокуратурой в домашнем насилии. Как сообщает ProHockeyTalk, спортсмен заключил сделку со следствием. Он проведет 90 дней в тюремном заключении и получит трехлетний испытательный срок.

Стоит отметить, хоккеист признал себя виновным. Прокуратура Лос-Анджелеса настаивает на депортации Войнова в Россию, однако защита выступает против этого требования.

Напомним, в декабре прошлого года окружной прокурор в штате Калифорния выдвинул против Войнова обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений жене Марте Варламовой. В ночь на 20 октября хоккеист был арестован, но вскоре его отпустили под залог в 50 тысяч долларов.

Вячеслав Войнов -  российский профессиональный хоккеист, играющий на позиции защитника. 

Был задрафтован в 2008 году клубом НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" во втором раунде под общим 32-м номером. Дебютировал в НХЛ в сезоне 2011-2012, до этого три сезона проведя в фарм-клубе калифронийской команды "Манчестер Монаркс" из Американской хоккейной лиги. В составе "королей" выиграл два Кубка Стэнли.

На международном уровне выступает за сборную Россию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх