13302

Половина украинской армии вышла из-под контроля Киева

Шокирующую правду о поведении добровольческих батальонов и регулярных частей ВСУ опубликовал "Киберберкут".
Шокирующую правду о поведении добровольческих батальонов и регулярных частей ВСУ опубликовал "Киберберкут".
Фото: facebook.com/azov.batalion

Добрая половина украинской армии, воюющей на Донбассе, вышла из-под контроля киевских властей. О том, что добровольческие батальоны не выполняют приказы руководства, говорится в документах СБУ, опубликованных "Киберберкутом".

"Сегодня в нашем распоряжении оказались официальные документы, подтверждающие тот факт, что т.н. добровольческие батальоны абсолютно неподконтрольны Киеву. Фактически они превратились в организованные преступные группировки, которые грабят и убивают собственный народ. За время карательной операции они настолько привыкли к безнаказанности и вседозволенности, что чувствуют себя выше закона и заповедей Бога", - говорится в сообщении.

Согласно опубликованным документам, головорезы из добровольческих батальонов только в одной Луганской области совершили более 200 преступлений.

При этом, отмечается, что в данному случае речь идет не только о радикалах из батальонов, но и о регулярных частях украинской армии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх