769

На Украине написали песню о киборге "Укропе" и "врагах-москалях"

"Укроп - это ты, укроп - это я!", - поют бандуристы.

Видео: VERITY_news

На портале "Украина.ру" появилась ссылка на видеоролик, в котором коллектив юных бандуристов исполняет на украинском языке задорную песню "Укроп – это ты, укроп – это я!". Куплеты запевают два взрослых мужчины в футболках с изображением одноимённого растения, один из них подыгрывает себе на барабане, дети же подпевают только на припеве.

"Укроп" – это собирательный образ украинского народа: это и маленький мальчик, мечтающий о мире, и школьница, плетущая маскировочную сетку, и казак волевой, и даже, почему-то, железный киборг. В песне упоминаются "враги-сепары" и "москали", а в конце выступления исполнители поднимают правую руку с криком: "Укроп!". Большинство комментаторов к видео, как русские, так и украинцы, не одобрили подобное творчество, назвав его глупым и оскорбительным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх