593

Москвичка, которую эвакуировали спящей в автомобиле, рассказала о ночном приключении

Водитель эвакуатора попытался забрать автомобиль вместе со спящей девушкой, но им помешали родственники хозяйки.

В Москве на эвакуаторе едва не увезли легковушку со спящей девушкой в салоне. Иномарка была неправильно припаркована, машину попытались доставить на штрафстоянку, но родственники хозяйки авто бросились в погоню, остановили эвакуатор и добились того, чтобы автомобиль вернули.

"Я осталась спать в машине. Машину вместе со мной эвакуировали", – рассказала девушка.

Однако, у автоинспекторов и водителя эвакуатора совсем другая версия. Машину перед погрузкой проверяли и в салоне якобы никого не было. А девушка забралась в иномарку и притворилась спящей, только когда эвакуатор остановили ее родственники.

Стражам порядка еще предстоит разобраться в этой запутанной истории, тем не менее, автомобилистка своего добилась, машину ей вернули. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх