4588

Две звезды "Терминатора" рассказали о съемках в "Игре престолов"

Две Сары Коннор из разных "Терминаторов" встретились в одном сериале.
РЕН ТВ

Остальные зрители уже знают, что настоящая Сара Коннор – это, конечно, Эмилия Кларк, больше известная как повелительница драконов Дейенерис. Британская актриса, магическую силу которой, сейчас обсуждают киноманы.

Ее гораздо привычнее видеть дефилирующей по залам мееринского дворца, с белокурыми локонами до плеч. Спасать мир от кибер-апокалипсиса ей в новинку. Ироничная фраза "Да придет Дейенерис" уже стала негласным слоганом нового "Терминатора". Эмилия Кларк, звезда "Игры Престолов", примерила на себя образ Сары Коннор: взяла дробовик и на пару с нестареющим душой Шварцнеггером расшвыривает направо и налево зарвавшихся киборгов. Ох, видели бы ее сейчас грозные дотракийцы.

"Терминатор: Генезис" – это первое серьезное коммерческое предложение, которое сделали Кларк. До "Игры престолов" на экране она появлялась всего дважды: в одном телефильме и в паре эпизодов сериала "Врачи", это если не считать британской рекламы телефона доверия.  Она и в "Игре Престолов" изначально играть была не должна: просто в последний момент от роли отказалась другая актриса. Зато теперь перед Эмиллией Кларк врата королевства большого кино открыты нараспашку.

"Сериал просто изменил мою жизнь. Я сейчас не узнаю свою жизнь до игры престолов , это невероятно , это потрясающе. Я уже не могу представить себя без этого .И просто постоянно прошу кого-нибудь ущипнуть меня, потому что все похоже на сказку", - призналась Эмилия Кларк.

Для другой королевы Вестероса, Лены Хиди, терминатор, наоборот, стал ступенькой на пути к трону 7 королевств. Она тоже играла Сару Коннор, и так же боролась со всепоглощающей Скайнет.

Но мужество и отвага, присущие Саре Коннор, совсем не характерны для циничной и расчётливой Серсеи Ланнистер. Сначала просто королева, затем королева-регент – она не скрывает ни истинного желания править в одиночку, ни презрения к большинству персонажей, будь то родной брат или будущая невестка. Но сериал тем и интересен, что в нем нет ни строго положительных, ни строго отрицательных героев.

"Интересно, когда персонаж не одномерен. Поэтому я просто даю сюжету развиваться - ведь я люблю, когда меня удивляют... Но теперь я боюсь, что моя героиня может умереть", - рассказала Лена Хиди.

Здесь как у классика: страшно не то, что человек смертен, а то, что смертен внезапно. Едва начнешь кому-то симпатизировать – готовься с ним прощаться. Всех сюжетных линий, конечно, раскрывать не стоит, но расставаться с Серсеей и Дейенерис слишком рано не придется, ведь потеряв таких красоток сериал может лишиться значительной части мужской аудитории. 

Истории двух королев тесно переплетены, но при этом они сами так ни разу и не встретятся. Пока одна будет вершить судьбу Андалов и Первых людей в стенах королевской гавани, другая за Узким морем будет покорять один народ за другим, готовясь к схватке за железный трон.

Напомним, в воскресенье 5 июля зрители телеканала РЕН ТВ смогут окунуться в атмосферу популярного телесериала и понаблюдать за королевской жизнью "Игры Престолов".

Акция пройдет при информационной поддержке групп в "ВКонтакте" - ИГРА ПРЕСТОЛОВ | GAME OF THRONESИгра Престолов и ХодорХодор.ру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание CNN сообщает, что вооруженные силы США разместили боевую технику вблизи от сирийской военной базы Шайрат и ведут за ней круглосуточное наблюдение. Ранее в Вашингтоне заявили о якобы готовящейся химатаке в этом ре
Вверх