1695

Бывшая жена Рустема Адагамова сообщила о его невменяемости

По словам Татьяны Дельсаль, обвинившей блогера в педофилии, в последнее время ее муж стал совсем неадекватен.

Татьяна Дельсаль, бывшая супруга российского блогера Рустема Адагамова, сообщила РЕН ТВ, что ее экс-муж до сих пор находятся в розыске по обвинению в изнасиловании своей малолетней дочери. По словам экс-жены, в последнее время Адагамов ведет себя так, что у нее возникают большие сомнения в его психическом здоровье.

Обвинение Адагамову, которого Рунет знает под ником "Другой", предъявили еще два года назад. Тогда стало известно, что у норвежской полиции (супруга Адагамова живет в этой стране) много вопросов к россиянину. Дело в том, что уже взрослая на данный момент дочь Рустема Адагамова и Татьяны Дельсаль, рассказала о том, что в детстве ее насиловал отец.

После того, как на его прошлое была брошена такая тень, "Другой" спешно свернул всю свою деятельность в блогосфере. Спустя какое-то время он восстановил активность в своих аккаунтах – когда разговоры о скандале поутихли, однако в России с тех пор больше не появлялся.

"Дело не закончилось, - сообщила РЕН ТВ Татьяна Дельсаль. - Оно имело продолжение в норвежской полиции. Просто жертва не хочет и не может давать показания. Но он (Рустем) в розыске, что там дальше – я не знаю. Все, что касается него я даже вспоминать не могу. Мне не хочется в этом… Я только пришла в себя".

Татьяна отметила, что Адагамов в последнее время совсем не отвечает за свои слова и поступки.

"Насчет невменяемости… я давно его не видела. Но, судя по поступкам, он неадекватен", - подытожила Дельсаль. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх