797

Врачи, которых обвинили в доведении ребенка до комы, спрятались от журналистов

Корреспонденты РЕН ТВ решили помочь родителям мальчика получить комментарии от медиков.

РЕН ТВ выяснил подробности ЧП в Нижнем Новгороде, где трехлетний мальчик впал в кому после визита к стамотологу.

Во время приема у мальчика резко поднялась температура, и раздуло щеку. Мать мальчика винит во всем медиков, которые сделали укол и забыли выяснить, а есть ли у маленького пациента аллергия на лекарства. Сейчас у малыша отек головного мозга, он в реанимации.

"Получилось так, что ребенку залечили зуб, вкололи ультракоин или новокаин, я точно,  не могу сказать он накусал себе губу или щечку маленько, у него опухло все, поднялась температура", - рассказал родственник мальчика.

По словам родителей мальчика, один из врачей ввел их сыну препарат, несмотря на то что, всех медиков сразу предупредили – у ребенка на него аллергия. В итоге малыш впал в кому.

Корреспонденты РЕН ТВ вместе с пострадавшим мальчиком пошли к медикам, чтобы получить комментарий врачей, но они закрылись в кабинетах.

Еще одного врача, который наверняка мог поговорить с родителями, застали на лестнице, но доктор убежал и отмахнулся от незваных гостей. 

Однако только благодаря вмешательству РЕН ТВ родители все же добились встречи с медиками. Кроме того, отцу Сергея пообещали, что у малыша возьмут дополнительные анализы. По словам врачей, мальчику уже лучше, но он по-прежнему без сознания. Однако, теперь родители думают отказаться от лечения в этой клинике и собираются перевести сына в другую больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх