301

В США разыграют в лотерею право ударить мэра города электрошокером

Мэр города Ван Метер лично согласился стать "жертвой" победителей необычной лотереи.

В американском городе Ван Метер, штат Айова, власти предложили жителям необычную лотерею. Главным призом лотереи станет возможность ударить электрошокером мэра города или представителя городской администрации, говорится на официальной странице города в Facebook.

Как сообщается, стоимость одного такого билета составит $5, а победитель будет объявлен 18 июля.

Известно, что мэр города Джейк Андерсон лично вызвался стать "жертвой" победителей, а представитель городского совета Боб Лэйси согласился добавить свою кандидатуру для создания конкуренции.

Известно, что ни один из представителей городского совета ранее никогда не сталкивались с действием электрошокера, они думают, что это будет больно.

Идея необычной лотереи родилась в ходе встречи с представителями полиции, на которой обсуждались вопросы финансирования стражей порядка. Вырученные от продажи лотерейных билетов средства власти города планируют направить на покупку еще одного полицейского автомобиля, радаров скорости и других необходимых для обеспечения общественной безопасности вещей.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
По делу о теракте в Манчестере продолжаю задерживать подозреваемых. Недавно стало известно о новых задержаниях. Среди них оказался студент-химик Мохамед Верфали и его старший брат.
Вверх