1750

В Сочи после крупной аварии с участием грузовика и маршруток без газа остались 100 домов

В результате аварии погибли два человека погибли, еще двое получили ранения и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Сочи после крупной аварии с участием грузовика и трех микроавтобусов без газа остались 100 частных домов на улице Тимирязева. "КамАз" протаранил три маршрутных такси, в результате чего два человека погибли, еще двое получили ранения. кроме того, грузовик повредил трубу наземного газопровода, сообщает пресс-служба МВД по Краснодарскому краю.

Как стало известно, ДТП произошло в среду утром в районе пересечения улиц Донская и Тимирязева Автомобиль "КамАЗ" врезался в стоявшие на автобусной остановке микроавтобусы.

"По предварительной информации, в 11.36 часов у автомобиля КАМАЗ отказала тормозная система, в результате чего грузовик совершил столкновение с тремя автобусами, припаркованными на остановке. В результате ДТП один человек погиб на месте, еще один скончался по пути в больницу в карете скорой помощи. Двое пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы в ЦРБ города Сочи", - сообщает пресс-служба МВД.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх