1141

В Новороссийске прошел митинг против жестокой женщины, издевающейся над собакой

Цель демонстрантов – законное наказание за издевательства над беззащитным животным.

30 июня в 19:00 в Новороссийске возле частного домовладения прошёл запланированный митинг. Как сообщает gorod-novoross.ru, митинг был организован неравнодушными жителями города, которые пытаются добиться наказания женщины за издевательствами над своей собакой. Со слов некоторых демонстрантов, у них общая цель – законное наказание, за издевательства над беззащитным животным.

На акции протеста пришли как взрослые так и дети. Однако дождаться женщины им не удалось, предполагается, что она уехала на некоторое время из дома.

Напомним, 28 июня женщина привязала к автомобилю собаку и начала тягать ее волоком. Животное оставляло за собой капли крови и было не в состоянии ни выть, ни скулить. Проходящие мимо люди вызвали полицию, однако хозяева уже успели уехать. Проезжающие машины пытались догнать убийцу, но она скрылась в одном из дворов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх