330

В Кремле возмущены тем, что Нарышкина не пустили на сессию ОБСЕ

Пресс-секретарь президента прокомментировал решение Финляндии.
Пресс-секретарь президента прокомментировал решение Финляндии.
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

В Кремле возмущены тем, что Нарышкина не пустили на сессию ОБСЕ.

"Безусловно, тему, наверное, нужно спрашивать в МИД, но в целом, безусловно, считаем это возмутительным, потому что глава палаты Федерального Собрания, насколько мне известно, собирался принимать участие не по линии двусторонних отношений, а в международном мероприятии", - цитирует РИА "Новости" пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Финляндия не пустила спикера Госдумы Сергея Нарышкина на сессию ОБСЕ. Такое решение было продиктовано тем, что российский политик находится в "черных списках" Европейского союза.

Нарышкин планировал поучаствовать в сессии парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая пройдет с 5 по 9 июля в Хельсинки.

В состав делегации от России входит еще пять человек, которые должны были поучаствовать в мероприятии, однако их также не пустят в Финляндию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gamersnew.ru
Честью выступить перед представителями различных стран мира счел для себя президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал итоги своего выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом пишет РТ.
Вверх