54247

Опубликованы первые фото подросших детей Пугачевой и Галкина

Фотографии удалось сделать на детской площадке.
Фотографии удалось сделать на детской площадке.
Фото: kp.ru

"Комсомольская правда" сегодня публикует первые фото подросших детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Их удалось сделать на детской площадке, в статье даже приводится комментарии самой Примадонны о том, как она воспитывает малышей.

Пугачева призналась, что совершенно их не ругает, считает это неправильным. Также мечтает выйти с ними в свет, но сделает это не раньше того как Лизе и Гарри исполнится 13. Сейчас же публичности Пугачева избегает.

И также в статье говорится о том, что у Примадонны появился еще один ребенок. Она официально оформила опекунство над внучатым племянником, 4-летним Женей. Сюжет об этом вышел накануне у нас на канале, все подробности истории найдете на сайте РЕН.ТВ.

Алла Пугачева оформила опекунство над внучатым племянником

Алла Пугачева оформила опекунство над внучатым племянником. Четырехлетний Евгений - внук младшего брата певицы, который умер в 2011 году.

Невестка Пугачевой, лишившись сына, ушла в запой. ВИДЕО

Виктория Фадеева, мать ребенка, над которым Алла Борисовна Пугачева оформила опекунство, ведет асоциальный образ жизни.

Невестке Аллы Пугачевой запретили общаться с сыном

Откровенными подробностями обрастает громкая история, в которой важную роль сыграла Алла Пугачёва. Примадонна взяла под опеку своего внучатого племянника. И, как убедились корреспонденты РЕН ТВ, спасла ребенка от родителей, главную роль в жизни которых играют наркотики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх