892

Милонов выступил против содомии и срама в сериале "Игра престолов"

Без сомнительных персонажей фильмы были бы лучше и добрее, считает депутат.

Без сомнительных персонажей фильмы были бы лучше и добрее. Так считает депутат Виталий Милонов. Главный борец за нравственность и рьяный защитник традиционных ценностей вновь раскритиковал популярный сериал “Игра престолов”.

Политик признался – сам ни разу его не смотрел, но слышал много плохого. Что именно, и от кого, Милонов не объяснил. И тут же добавил, все дело в нетрадиционной ориентации некоторых персонажей.

"Ну почему нельзя сделать игру престолов без содомитов. Почему обязательно должна присутствовать какая-то порция срама, порция яда. Почему это нельзя просто сделать нормальным сериалом", - сказал депутат.

Милонова назвали "Его Воробейшество" по аналогии с героем "Игры престолов"

"Его Воробейшество" – в ЛДПР придумали новый титул для Виталия Милонова. Взяли прозвище специально из популярного сериала "Игра престолов". Именно против его показа в России неоднократно выступал депутат питерского Законодательного Собрания.

Милонов прокомментировал свой новый "титул" из "Игры престолов"

Виталий Милонов, которого предложили называть "Его Воробейшество" по аналогии с героем из известного сериала "Игра престолов", прокомментировал свой новый "титул".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх