2569

Вдова мэра Нефтеюганска: Нет сомнений, что Ходорковский был идеологом убийства

Женщина рассказала журналистам РЕН ТВ о противостоянии мэра Петухова и предпринимателей "ЮКОСа".

Вдова мэра Нефтеюганска Фарида Исламова прокомментировала новость о причастности Ходорковского к убийству мужа:

"Ходорковский или его подельники: вот эти Невзлин, Дубов, Шахновский, Брудно украли миллиарды и сейчас издеваются над российским обществом, над руководством Российской Федерация. Должна быть поставлена точка. По причастности Ходорковского, мне кажется, следствия не было. Хотя говорят, что было, но об этом известно мне не было", - сказала женщина.

"Судебное решение вынесли по Невзлину. Это первый заместитель Ходорковского. Его назвали заказчиком. Пичугина - организатором. Киллеры же пошли на сделку со следствием. Они рассказали, как все было. То, как они поступили с Владимиром Петуховым, просто шокирует", - добавила она. 

Женщина рассказала журналистам РЕН ТВ о противостоянии мэра Петухова и предпринимателей "ЮКОСа". По ее словам, эта борьба продолжалась долгое время, после чего было принято решение убить градоначальника. 

"Сейчас нет сомнений, что он (Ходорковский) был одним главных идеологов убийства", - считает Фарида.

В СК РФ сообщили, что было возобновлено расследование уголовного дело об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Появилась информация, что заказчиком убийства мог выступить Михаил Ходорковский.

"В связи с вновь открывшимися обстоятельствами принято решение о возобновлении расследования уголовного дела об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. По появившейся в распоряжении Следственного комитета оперативной информации, в роли заказчика этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений мог выступать непосредственно руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх