1108

Пушков призвал ввести ответные санкции в отношении Канады

Он также заявил о необходимости улучшить отношения со странами, выступающими за отмену антироссийских санкций.

На Охотном ряду сегодня обсуждали западные санкции. Депутаты все же собираются принять участие в работе Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Напомним, сессия пройдет в Хельсинки, а Финляндия ввела ограничения в отношении некоторых наших политиков. Но скорее всего выберут других, на которых запрет не распространяется и все-таки в ассамблее будут наши делегаты. Не обошли стороной и заявление Канады о расширении санкций в отношении России. Накануне Оттава включила в черный список 14 наших компаний и троих руководителей Евразийского союза молодежи. Эти действия прокомментировал председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Как представляется, на это надо ответить. Я не думаю, что у нас не найдется возможности принять ответные меры в отношении Канады, которые покажут, что мы не готовы принимать ограничительные меры в своей адрес и не отвечать на них взаимностью. С другой стороны, следует активизировать отношения с теми государствами, которые, будучи членами западного альянса, выступают за ослабление и отмену санкций", - сказал Пушков.

Затронули депутаты и Некоммерческие организации. По мнению фракции ЛДПР, среди них есть такие, которые вмешиваются во внутренние дела государства и угрожают целостности страны. Свой способ борьбы с такими предложил Владимир Жириновский.

"Создать такой патриотический стоп лист, туда включить наиболее агрессивные международные организации. Как их определить: связаны с Госдепом, связаны с какими-то государственными структурами США. Вот первые признак. Это самые агрессивные, они устраивают оранжевые революции", - заявил он.

И уже завтра утром в Госдуме станет известно решение Конституционного Суда о досрочных выборах. И то, что сейчас очень волнует депутатов – отменят ли им золотые парашюты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх