1452

Появилось видео уничтожения боевиков "Имарат Кавказ" в Дагестане

Ранее в Нальчике был введен режим КТО по предотвращению крупного теракта в аэропорту.
Ранее в Нальчике был введен режим КТО по предотвращению крупного теракта в аэропорту.
Фото: РЕН ТВ

В Нальчике силовики в ходе спецоперации уничтожили двоих боевиков. Как сообщили в национальном антитеррористическом комитете, бандиты входили в состав террористической организации "Имарат Кавказ".

"В ходе проведения специальных мероприятий в одной из квартир пятиэтажного жилого дома были уничтожены двое участников бандподполья, оказавшие активное вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил", - сообщили в силовых структурах.

Ранее сообщалось о том, что в одном из районов Нальчика ввели режим КТО около 3:00 во вторник. Позже силовики приступили к штурму дома, в котором укрылись боевики, которые готовили крупный теракт в аэропорту. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин соболезнует в связи со смертью оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
12:16
Очевидцы сообщили о возгорании в больнице в подмосковном Королеве. Экстренные службы проверяют эту информацию. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются. Информации о пострадавших не поступало.
Вверх