4549

Невестке Аллы Пугачевой запретили общаться с сыном

Громкая история, в которой главную роль играет Алла Пугачева, обрастает новыми подробностями.
РЕН ТВ

Откровенными подробностями обрастает громкая история, в которой важную роль сыграла Алла Пугачёва. Примадонна взяла под опеку своего внучатого племянника. И, как убедились корреспонденты РЕН ТВ, спасла ребенка от родителей, главную роль в жизни которых играют наркотики.

Пугачёва пыталась помочь и взрослым, но это оказалось делом бесполезным. Теперь четырёхлетний мальчик под защитой своей знаменитой родственницы. В то же время его родная мать уверяет, что её просто лишают сына. Она публично пообещала измениться - бросить вредные привычки.

Она все же старается быть женственной, хотя бы перед камерой. Замазывает синяки- последствия недавней драки, и просит дать время для того, чтобы привести в порядок мысли. Ведь сейчас Виктория - жена родного племянника самой Примадонны, готовится открыть свою правду: якобы её сына - Женю Пугачева, у нее забрала знаменитая Алла Борисовна. Правда, как бы между прочим, Вика уточняет, случилось это, когда она лежала в больнице после очередной передозировки.

"Много-много-многоуважаемая Алла Борисовна. Может быть, я не заслужила вашего уважения, но я хочу видеть его в субботу, воскресение, и потом забрать ребенка", - сказала Виктория Фадеева.

Это обращение она записывает со слезами на глазах. Виктория вспоминает, как 7 лет назад познакомилась с Владом Пугачевым в наркологическом центре и как там же сыграли свадьбу. Потом родился Женя. А у новоиспеченных родителей случился рецидив.

"Я реабилитируюсь. Я лечусь. Я действительно лечусь. Но я не смогу психологически реабилитироваться без Жени", - добавила Фадеева.

Знаменитой бабушке ничего не осталось делать, как отправить племянника на лечение за границу, а внука взять под опеку. Кстати, очень вовремя. Днем- заботливая мама, вечером- веселая собутыльница.

В компании таких же друзей, по их словам морально они поддерживают Вику каждый день, женщина пытается рассказать о последнем телефонном разговоре с сыном.

Правда, о чем еще рассказывал 4-летний малыш, узнать не удалось. Виктория засыпает на плече своего друга. Он, кстати, доволен, - под опекой Пугачевой, Жене значительно лучше. Говорит, оказывается Алла Борисовна предлагала помощь и Вике. 

Друзья и знакомые Примадонны утверждают, она уже неоднократно оплачивала родственникам лечение в невродиспансерах , платила по счетам и даже покупала продукты. А ребенка она ни у кого не забирала- лишь оформила опеку до декабря 2015, которую Виктория подписала добровольно. Чтобы за это время успеть вылечиться.

"Я абсолютно уверен, что любой мотив, который сейчас Аллу поступать так, как она поступает, он мотивирован исключительно желанием сделать как лучше и исходя из этого обостренного чувства справедливости, трепетного отношения к семье, благополучию семьи и ко всем своим близким", - прокомментировал музыкальный критик Артур Гаспарян.

Сейчас Женя живет недалеко от резиденции Аллы Борисовны.. Как удалось выяснить, у ее доверенного лица - Игоря. Матери не всегда дают поговорить с сыном, опасаются- тот может услышить нетрезвый голос.

Кстати, у Виктории есть еще один - старший сын, но её лишили родительских прав. Ведь обещаниям женщины- исправиться, уже не один год. Вот и сегодня утром, на прием к врачу она снова не пошла. Видимо, привыкла реабилитироваться к вечеру, забывая о сыне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх