7062

Невестка Пугачевой, лишившись сына, ушла в запой. ВИДЕО

Эксклюзив
Фото: РЕН ТВ/ Anatoly Lomohov/Globallookpress

Виктория Фадеева, мать ребенка, над которым Алла Борисовна Пугачева оформила опекунство, ведет асоциальный образ жизни.

Алла Пугачева взяла опеку над 4-летним сыном Фадеевой - Женей, который является ее внучатым племянником. Женя - внук младшего брата Аллы Борисовны, умершего в 2011 году. Виктория Фадеева передала Пугачевой права на воспитание ребенка до 15 декабря этого года - на то время, пока она будет проходить курс лечения от наркозависимости.

Эту новость в Сети восприняли двояко. Одни стали защищать Фадееву, говоря, что ее силой лишили ребенка. Другие встали на сторону Аллы Борисовны, дескать она делает благое дело, спасая ребенка от матери-наркоманки. РЕН ТВ решил выяснить, какие причины побудили примадонну оформить опекунство. 

Корреспонденты РЕН ТВ были в шоке, когда приехали на заранее оговоренное интервью. Виктория Фадеева пришла на встречу в компании нескольких мужчин – очень нетвердым шагом и заплетающимся языком объяснила: "Со мной вся свита ходит. Это мой… он ближе чем брат, мы с рождения вместе. Петр. Друг детства, юношества. Он – жизнь моя…"

На вопрос, что у нее с рукой, и откуда синяки на лице, она едва ворочая языком отвечает: сама. "Я занимаюсь борьбой без правил. 21 год уже".

Виктория подтвердила, что передала своего сына Женю на воспитание Алле Борисовне.

"Ты понимаешь как… Дело все в том, что… Блин, не знаю, с чего начать. Начнем издалека… Она, эта правда, не нужна никому…"

Виктория на какое-то время "зависает", такое ощущение, что она теряет связь с реальностью.

"Я прохожу реабилитацию, я лечусь", - еле выдавливает она из себя, и тут же сбивается с мысли: "Как бы я хотела очки снять…"

"Через какие круги ада я прошла. Я за-дол-ба-лась!" - рассказывает она.

"Друг детства" Петр объясняет – Виктории сейчас тяжело. Она приходит в себя после курса реабилитации, ее обкололи обезболивающими, снотворным, врачи не хотели отпускать ее из больницы. "А я взяла и нажралась", - прерывает его Фадеева.

Внятной беседы с матерью Жени так и не получилось. В какие-то моменты просветления она пыталась рассказать, как проснулась утром и не обнаружила ребенка, но получилось: проснулась и не обнаружила… пива.

Лишь со слов "свиты" Виктории Фадеевой можно понять: Алла Пугачева действительно оформила опекунство над Женей, он будет находиться у примадонны российской эстрады до декабря 2015 года. Как будут дальше решать судьбу ребенка – пока непонятно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх