578

Активисты выяснили, где москвичей травят испорченным пивом

Общественники в костюмах розовых поросят провели рейд в одном из столичных супермаркетов.
РЕН ТВ

Столичные активисты в костюмах розовых поросят наведались с инспекцией в один из магазинов на окраине города.  На первой же полке общественники нашли просроченные продукты, а вообще в торговом зале стеллажи просто ломились от тухлятины.

Самое интересное, что даже пиво в супермаркете оказалось испорченным. Во время нашествия плюшевых свиней охранники сначала растерялись, но потом принялись наводить порядок.

Как только люди в костюмах плюшевых свиней врываются в магазин и подходят к прилавкам - то сразу понимают, работы здесь очень много. Общественники загружают просроченными продуктами тележку за тележкой, снимая происходящее на видеокамеры. Охранники сначала вообще не понимают, что им делать, а потом начинают кидаться на активистов.

При этом сотрудники словно не замечают свои нарушения. Печенье, сыр, колбаса, молоко и даже пиво – больше чем у половины продуктов на прилавках давно истек срок годности.

Охранникам все же пришлось потратить свою избыточную энергию и применить силу в погрузке испорченных товаров и доставке их до ближайшего мусорного бака. Причем каждую упаковку попросили предварительно вскрыть, чтобы на следующее утро просрочка не вернулась на прилавки. Впрочем, активисты уверены, на складе еще много, чего залежалось, поэтому в скором времени они повторят визит в этот супермаркет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх