771

Жерара Депардье попросили вытянуть Омскую область из кризиса

Представители регионального отделения РПР-ПАРНАС выдвинули кандидатуру французского актера на пост губернатора области.

Жерар Депардье может возглавить Омскую область. Приглашение начать свою политическую карьеру в России французскому актеру направили представители регионального отделения РПР-ПАРНАС.

Глава областного филиала партии Игорь Басов подтвердил РЕН ТВ информацию о выдвижении Депардье на пост губернатора.

"Мы рассматривали свою кандидатуру из Омской области. Но у нас таких "тяжеловесов" нет. А между тем ситуация в области наисложнейшая. Область закредитована, бизнес сворачивается. Человек с опытом работы в международном бизнесе сейчас бы нам не помешал. Кроме того, это персона медийная, с большим количеством контактов", - рассказал Басов нашим журналистам.

Он отметил, что это решение поддержали многие его однопартийцы. По его словам, даже члены других партий поддержат кандидатуру Депардье на выборах.

Кроме того, французский актер славится тем, что он хороший хозяйственник, поэтому для Омской области – это идеальная кандидатура, добавил Басов

"В конце концов мы же его не на свадьбу зовем. А поднимать Омскую область", - подчеркнул политик.

Отмечается, что будущему губернатору в соответствии с российским законодательством будет выделено служебное жилье и установлен размер зарплаты.

Если актер даст свое согласие на предложение омских политиков, то после 1 июля он должен переслать в Омск необходимые для заполнения документы и план избирательной кампании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пассажирский самолет, летевший из Петропавловска-Камчатского в Москву, попал в опасную зону турбулентности. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел 21 ноября над Якутском.
10:39
Вверх