1375

В Минводах спустя 2 недели возбудили дело за наезд сына полицейского на беременную

Уголовное дело возбудили только после вмешательства журналистов РЕН ТВ.

В Минеральных водах по факту ДТП, в котором погибла беременная женщина, возбуждено уголовное дело. Расследование сдвинулось с мертвой точки лишь спустя полмесяца - после того как на РЕН ТВ вышел скандальный сюжет.

Дело в том, что за рулем автомобиля, задавившего беременную и ее супруга, находился сын полицейского.

Авария произошла 15 июня этого года. Водитель на большой скорости сбил супружескую пару. Евгению Огеенко удалось выжить, его беременная супруга Николь погибла. Обычно в случае гибели пешехода уголовное дело возбуждается в первые часы после аварии. В данном случае доследственная проверка длилась полмесяца. 

Примечательно, что за рулем автомобиля-убийцы находился 17-летний подросток, у которого нет водительских прав. Наехав на пешеходов, он не стал вызывать им скорую помощь. На кадрах, снятых камерой наблюдения видно, как водитель сбегает с места ДТП. Ранее РЕН ТВ уже публиковал эту видеозапись.

Евгения Огеенко  врачи собрали буквально по частям, и теперь дают месяцев десять на реабилитацию. Во время допроса ему сразу дали понять: рассчитывать на какую-то компенсацию не имеет смысла.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх