10023

Полицейские нашли под Москвой самый гадкий бордель: ВИДЕО

Оперативникам пришлось брать штурмом бордель, в котором путаны работали как на свалке.

В Подмосковье оперативникам штурмом пришлось брать бордель, который располагался в недостроенном деревянном доме.

Заведение явно ориентировалось на непритязательных клиентов, ведь условия, в которых работали девушки легкого поведения, были немногим лучше, чем на свалке.

К подмосковному борделю подступиться было непросто. Бойцам пришлось штурмовать его из кузова КамАЗа. Во дворе - тонны строительного мусора. Входная дверь закрыта на хлипкий шпингалет. А внутри - настоящий свинарник.

Под потолком – нары, опутанные электропроводкой. Тут же сушится женское нижнее белье и мужские носки, а в затхлом воздухе летают крупные хлопья пыли. Даже крысы водятся, правда, декоративные.

Обитательницы притона, развалившись на диване, на все вопросы лишь отмахиваются. Мол, они тут в гостях. И указывают друг на друга.

У жриц любви в столичных интимных салонах совсем иные условия труда. Чисто, красиво и личный шкафчик в раздевалке. За каждой женщиной ведется санитарный надзор. Есть и четкий зарплатный график. Может от того у них перстни даже на пальцах ног и очень кроткий нрав.

Здесь барышни уверяют, что работают в бане массажистками. При этом, массажисток-самоучек стражи порядка застали голыми и в сомнительных позах. А некоторых даже с напарницами.

Полицейские прекрасно понимают, о каком массаже идет речь, но, девушки стоят на своем. Говорят, в штате заведения у них есть еще и танцовщицы.

Впрочем, как девушки не старались, весь гарем в полном составе все равно забрали в отдел. В их легенде была маленькая, но очень важная нестыковка. Что массажисткам, что танцовщицам незачем предохранятся, а в салоне нашли целый склад презервативов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх