1581

На борту упавшего в Кемерове вертолета был президент МФ вольной борьбы

Второй пассажир - директор одной из местных компаний.

На борту вертолета, который накануне рухнул в Кемеровской области, был президент междуреченской федерации вольной борьбы Руслан Пилюшин.

Второй пассажир - директор одной из местных компаний. Имя пилота пока не сообщается.

По предварительным данным регионального МВД, "вертолет летел очень низко, зацепился за деревья и упал". Также установлено, что упавший вертолет принадлежит частной компании ООО "Макарак". Робинсон Р-44 упал на отмель и практически полностью разрушился. Все кто был на борту - погибли. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх