2577

Милонова обвинили в пропаганде и популяризации гомосексуализма

Создатель акции "Горд быть русским" уверен, что депутат ведет себя совершенно неверно.
Создатель акции "Горд быть русским" уверен, что депутат ведет себя совершенно неверно.
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Создатель акции "Горд быть русским" Олег Чулаков рассказал РЕН ТВ, что убежден: Милонов и схожие с ним во взглядах политики пропагандируют и популяризируют гомосексуализм.

По мнению молодого человека, пока о ЛГБТ-движении не говорили, не запрещали пропаганду однополых браков, эта тема не поднималась. Теперь же в обществе появилось множество борцов за права геев.

"Я считаю, что это неверный подход. В частности, когда у нас запретили пропаганду гомосексуализма, поднялась шумиха, появились те, кто стал защищать права гомосексуалов и так далее. То есть те, кто запретил, сами это все и пропагандировали. И вот такими инициативами, мне показалось, что они наоборот популяризируют гомосексуализм", - сказал Олег Чулаков

Напомним, российские пользователи Facebook начали применять для фото профиля фильтры с российским триколором. Эта акция в сети приобрела название "Горд быть русским". Она стала своеобразным ответом на введение ресурсом опции окрашивания фотографий в цвета ЛГБТ-радуги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже два десятилетия его благотворительный проект помогает цирковым звездам, которые получили травмы или оказались в сложной жизненной ситуации. А также тем, кто мечтает попасть на шоу, но не может себе этого позволить.
Вверх