917

К мэру Барнаула пришли с обысками

Глава города подозревается в злоупотреблении должностным полномочиями.

Сотрудники СК России по Алтайскому краю инициировали обыски в кабинете мэра Барнаула Игоря Савинцева. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия, с ноября 2010 по июнь 2011 года Савинцев по заниженной стоимости продал несколько земельных участков двум компаниям, принадлежащим членами его семьи.

Сумма причиненного городу ущерба составила 11 млн рублей, отмечают правоохранители. Возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

РЕН ТВ будет следить за развитием событий. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх