1044

Генерал-майор ФСБ в запасе: Американская разведка дружит "против всех"

Александр Михайлов считает, что у американских спецслужб практически нет партнеров.
Александр Михайлов считает, что у американских спецслужб практически нет партнеров.
Фото: РЕН ТВ

Генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов в интервью РЕН ТВ рассказал, что у американских спецслужб нет партнеров, потому что понятия "дружественные разведки" вообще не существует.

Он отметил, что разведка АНБ дружит "против всех".

"У американцев не существует практически партнеров. Как говорил Ален Даллас, существуют разведки дружественных стран, но не существует дружественных разведок. Поэтому всегда работают все против всех и дружат против всех", - заявил Михайлов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх