1330

Диких волков на улицы Нижнего Новгорода выпустил пьяный хозяин: ВИДЕО

Волки, сбежавшие из питомника в Нижнем Новгороде, нападали на всех на своем пути.

В Нижнем Новгороде хозяин дома, на территории которого жили дикие волки, вдруг ушел в затяжной запой и совсем забросил свое хозяйство. Оголодавшие животные сумели выбраться на свободу и перепугали всех жителей поселка, ведь в лес хищники не ушли, а стали искать легкую добычу. Они загрызли кур, охотились на домашний скот и даже пытались напасть на человека.

Действительно скверный оборот дело приобрело после того, как на пути голодных зверей возник пенсионер. Сергею Шестакову прокусили ногу, говорит еще повезло, успел спрятаться.

Мужчине наскоро обработали рану, волки тем временем оккупировали соседскую пасеку, где разгуливали куры. В попытке спасти птиц хозяйка бросает оголодавшим хищникам мясо из холодильника.

Подоспевшие на место события зоозащитники выстрелили в диких животных дротиками со снотворным. Они подействовали быстро и вот сытые, но сонные волки не способны даже на вялое сопротивление. Их хозяина дома не оказалось, зато зоозащитники нашли в вольере волчонка. Судя по состоянию всех хищников, содержались они в ужасных условиях.

Животным, можно сказать, повезло, ведь могли и подстрелить. После курса реабилитации их поместят в обычный собачий питомник, а вот дальнейшая их судьба пока неясна. Пострадавшие от волчьего набега жители намерены не только отсудить компенсацию за материальный и моральный ущерб у их владельца, но и добиться запрета на содержание опасных хищников в черте поселка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх