642

Британский парламентарий опубликовал селфи с места теракта в Тунисе

Амран Хусейн своим поступком вызвал бурю негодования среди интернет-пользователей.
Амран Хусейн своим поступком вызвал бурю негодования среди интернет-пользователей.
Фото: facebook.com/amranfor2015

Как сообщает The Daily Mirror, британский политик, кандидат в депутаты парламента от партии лейбористов Амран Хусейн сделал селфи на берегу тунисского пляжа возле отеля Imperial Marhaba, где 26 июня произошел теракт.

Очевидец запечатлел, как политик с друзьями делает "самофото" на смартфон при помощи палки для селфи. Опубликованный пост вызвал массу негодования. Интернет-пользователи назвали такое поведение бесстыдным и позорным.

29-летний политик тут же попытался оправдаться и сообщил о том, что никого не хотел обидеть. Хусейн отметил, что он с друзьями не просто фотографировались, но возложили цветы на песок и почтили память погибших минутой молчания.

"Селфи не запрещены. Я не вижу ничего плохого в этом. Мы не были счастливы в этот момент, а переживали из-за всего, что случилось", - комментирует эту ситуацию сам Амран Хуссан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Киев Оперативный/ facebook
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что полиция установила ориентировочную мощность взрывчатки, установленной в автомобиле погибшего сотрудника Главного управления разведки Минобороны страны полковника Ма
Вверх