198

Аваков проигнорировал все просьбы депутатов отчитаться о коррупции в МВД

По словам парламентария Дмитрия Добродомова, на все требования Рады дать отчет о коррупции Аваков просто откровенно хамит.
По словам парламентария Дмитрия Добродомова, на все требования Рады дать отчет о коррупции Аваков просто откровенно хамит.
Фото: Igor Golovniov/Xinhua/Globallookpress

Глава МВД Украины Арсен Аваков уклоняется от отчета о коррупции перед украинскими депутатами, сообщает портал "Подробности недели".

По словам секретаря комитета по вопросам противодействия и борьбы с коррупцией парламента Дмитрия Добродомова, Аваков дает какие-либо комментарии по этому поводу только на своей странице в Facebook.

"Мы видим реакцию министра Авакова только в Facebook. Мы его несколько раз просили к нам прийти и поговорить по конкретным фактам коррупции. Но он не приходит и откровенно хамит", - заявил Добродомов.

Он добавил, что его комитет имеет информацию о закупках некачественной формы для украинской армии и причастности к этому ряда чиновников.

Отметим, что главу МВД Украины Авакова подозревают в хищениях. Ряд украинских СМИ сообщал, что закупки обмундирования для Нацгвардии на сумму около $2 миллионов проводятся через подставные компания, которые якобы принадлежат Авакову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх