1122

Аналитик: Запад так занят сдерживанием России, что не видит реальную угрозу

Джон Уайт заявил, что западные страны настроены против России, которая могла бы стать для них союзником в борьбе с реальной угрозой мира - терроризмом.

Британский специалист в области геополитики Джон Уайт заявил, что Великобритания направляет оружие не на того врага, пишет RT.

По его мнению, главная угроза мира сегодня идет от радикальной группировки "Исламское государства", но западные политики не думают об этом и не предпринимают действия, так как заняты силами быстрого реагирования в Восточной Европе, которые будут сдерживать Россию.

Уайт отмечает, что пока Запад думает над тем, как быть с Россией, РФ сама ведет борьбу с внутренним и международным терроризмом. Так получается, что Россия вовсе не враг, а союзник. Но Запад этого не видит, считает аналитик.

Каждый новый теракт лишний раз подчеркивает крах внешней политики Запада, отмечает Уайт. По его словам, если ничего меняться не будет, то кровь жертв очередного теракта будет на руках западных политиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх