499

Великобритания скорбит по погибшим в Тунисе

По предварительным данным, не менее 15 британцев погибли от рук террориста в Тунисе.
По предварительным данным, не менее 15 британцев погибли от рук террориста в Тунисе.
Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

В Великобритании приспустили флаги в знак скорби по погибшим в Тунисе. Об этом сообщил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон в своем твиттере.

"Я попросил приспустить флаг над своей канцелярией на Даунинг-стрит, 10, в память о жертвах теракта в Тунисе", — написал он.

Накануне замминистра иностранных дел Тобис Элвуд подтвердил гибель "по меньшей мере" 15 британцев в результате теракта. Позднее СМИ опубликовали данные о 23 жертвах тунисского стрелка.

Британские туроператоры вывозят из Туниса своих туристов >>

В пятницу, 26 июня, студент местного института по имени Сейфуддин Ар-Резки расстрелял несколько десятков туристов на пляже у отеля Imperial в городе Сусе. Отмечается, что молодой человек посещал собрания в подпольных мечетях и встречался с радикальным исламистами в городе Кайруан.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх