403

В Кувейте задержали еще одного пособника террориста-смертника

Арестованный мужчина является хозяином дома, в котором проживал водитель смертника.
Арестованный мужчина является хозяином дома, в котором проживал водитель смертника.

Вблизи столицы Кувейта города Эль-Кувейт спецслужбы страны задержали нового фигуранта дела о взрыве в мечети. Об этом сообщает агентство KUNA.

Задержанный мужчина является хозяином дома, в котором проживал водитель смертника, устроившего теракт.  В правоохранительных органах страны отметили, что подозреваемый является “носителем фундаментальной и девиантной идеологии”.

На кануне в стране были арестованы несколько пособников террориста, включая его водителя и хозяина автомобиля.  

Напомним, что жертвами взрыва в шиитской мечети в районе Эс-Савабир города Эль-Кувейт стали 27 человек. Ответственность за теракт взяла на себя радикальная группировка "Исламское государство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх