1871

Сенатор ответил на заявление Милонова об ЛГБТ и Facebook

Константин Добрынин призвал не впадать в бородатое и дремучее гееборчество.
Константин Добрынин призвал не впадать в бородатое и дремучее гееборчество.
Фото: Globallookpress

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин прокомментировал заявление дерутата Виталия Милонова закрыть Facebook. Напомним, политика возмутила новая функция соцсети, которая позволяет окрасить аватар в цвета радуги, что символизирует поддержку ЛГБТ-активистов.

Однако, по мнению Константина Добрынина, России нужно быть толерантнее в вопросе гомосексуализма. 

"Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными", - сказал политик агентству "Интерфакс". 

При этом сенатор предложил использовать американский принцип "не спрашивай - не говори", который, с его точки зрения, можно и легализовать. 

"Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие и чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее", - заявил Добрынин.

Принцип  "не спрашивай - не говори"  запрещал служить в Вооруженных силах геям и лесбиянкам, если они открыто заявляли о своей сексуальной ориентации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх