2355

Сенатор Добрынин призвал повернуться к проблеме секс-меньшинств лицом

Константин Добрынин рассказал РЕН ТВ, что в России необходимо искоренить "накал гей-борчества".
Константин Добрынин рассказал РЕН ТВ, что в России необходимо искоренить "накал гей-борчества".
Фото: Facebook.com/k.dobrinin

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин прокомментировал РЕН ТВ закон США о легализации однополых браков во всех штатах страны. По его словам, США очень долго шли к этому решению.

Добрынин считает, что Россия тоже должна как-то решать эту проблему.

 "То, что касается резонансного события в США по поводу легализации однополых браков, здесь стоит постулировать, что все большее количество стран пытаются начать эту проблему решать. Мне кажется, что Россия должна не отворачиваться от этого вопроса, а каким-то образом выходить на его обсуждение", - заявил Добрынин.

Он добавил, что необходимо остановить агрессию в отношении сексуальных меньшинств.

"Надо повернуться к этой проблеме лицом. Это наиболее сложная проблема для России. Если эту не обсуждать, если поддерживать накал этого гей-борчества, это может привести к опасным последствиям. И вот здесь государство должно включать какие-то механизмы регулирования, может, уголовного. Вот эту агрессию надо сдерживать", - считает сенатор.

По его мнению, необходимо "удалять из информационного поля тех политиков, которые в свою очередь откровенно спекулируют на этой теме". Скорее всего, Добрынин подразумевал петербургского депутат Виталия Милонова, который призвал закрыть Facebook из-за того, что там появилась функция раскрашивания аватара в радужные цвета.

В свою очередь Милонов рассказал РЕН ТВ, что его претензий к руководству социальной сети состоят в том, что в России есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, который явно нарушается руководством Facebook. По словам народного избранника, если Россия хочет, чтобы ее законы уважали и выполняли, мы должны бороться до конца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх