1283

Полиция Армении восстановит порядок в Ереване до полуночи

Стражи правопорядка намерены "восстановить общественный порядок и наказать нарушителей".
Стражи правопорядка намерены "восстановить общественный порядок и наказать нарушителей".
Фото: AP

В 23:00 воскресенья полиция Еревана намерена восстановить общественный порядок на проспекте Баграмяна, где проходит бессрочная акция против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом заявил замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, передают "Новости Армении".

"Полиция будет использовать средства в рамках закона для того, чтобы на проспекте Баграмяна был восстановлен общественный порядок, а правонарушители будут наказаны", - заявил он.

Осипян также добавил, что демонстранты не могут устанавливать на проспекте картонный медпункт и полевую кухню.

На вопрос о том, почему заявление о разгоне митинга сделано сегодня после шести дней невмешательства полиции, Осипян ответил, что накануне президент страны сделал заявление, которое, по мнению полиции, “и было победой протестующих”.

Жители Еревана добились снижения тарифов >>

В Ереване 28 июня пройдет всенародный сход >>

Ранее президент Армении Серж Саргсян заявил, что власти страны будут оплачивать разницу между старым и новым тарифами на электричество до конца аудита компании "Электросети Армении" (дочерней компании ИНТЕР РАО ЕЭС).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх