1535

Милонов: Руководство Facebook решило всех нас изгадить

Депутат объяснил РЕН ТВ свою позицию по отношению к известной социальной сети.
Эксклюзив
Депутат объяснил РЕН ТВ свою позицию по отношению к известной социальной сети.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов дал телеканалу РЕН ТВ интервью, в котором пояснил свою инициативу закрыть социальную сеть Facebook.

По его словам, компания должна чтить законы России. В этой борьбе за наше законодательство необходимо идти до конца, считает депутат.

"Мы здесь должны быть принципиальны до конца. Если мы считаем, что закон Российской Федерации распространяется на всех, значит он распространяется и на Facebook. Если он не распространяется на всех, тогда мне интересно узнать, почему", - заявил Милонов.

Напомним, что политика возмутила новая функция соцсети, которая позволяет окрасить аватар в цвета радуги, что символизирует поддержку ЛГБТ-активистов.

Милонов отметил, что сам пользуется этой соцсетью, но считает возмутительным поведение компании.

"Вообще Facebook – очень неплохая социальная сеть, я сам им пользуюсь. Многие священники ей пользуются. Но почему-то вдруг вот решили всех изгадить, всех измазать. Он должен знать, что в РФ нужно вести себя прилично, в соответствии с законами Российской Федерации. Это нормальное желание, нормальная позиция любой уважающей себя страны", - сказал народный избранник.

Он добавил, что намерен обратиться в Роскомнадзор, который должен выставить компании предупреждение. Если же руководство Facebook "наплюет на это решение", то "надо будет смотреть дальше", добавил депутат.

Ранее сообщалось, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов невольно стал участником паблика под названием "ЛГБТач". Об этом рассказал администратор новостного сообщества в соцсети "ВКонтакте" Марк Шеин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх