2412

Более 460 человек пострадали при взрыве в тайваньском аквапарке

Ранее сообщалось о первой жертве взрыва и пожара в Тайбэе.
Ранее сообщалось о первой жертве взрыва и пожара в Тайбэе.
Фото: AP

Число пострадавших в результате взрыва и пожара в аквапарке на Тайване превысило 460 человек. Об этом сообщает газета China Daily.

В настоящий момент 463 человека, получившие ранения и ожоги, находятся в больницах. Большая часть из них (456 человек) являются жителями Тайвани. Также среди пострадавших есть три жителя континентальной части Китая, три иностранца и еще один человек, личность которого пока не установили.

Ранее сообщалось о первой жертве после взрыва и пожара в аквапарке тайваньского города Синьбэй. Мужчина был доставлен в больницу уже без признаков жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх