524

Сочинцы рассказали о своем спасении во время наводнения

Истории людей, переживших стихию.
Истории людей, переживших стихию.
Фото: maks-portal.ru

Жители и гости города Сочи, в котором на этой недели произошло наводнение, рассказали, как они пережили стихию. 

Анна Якобинская приехала на отдых в Сочи с семьей из Ростова-на-Дону. Ее вместе с дочкой из затопленного дома эвакуировали спасатели МЧС.

"Дождь шел ночью и утром, но мы даже на него внимания не обращали, 25 июня за час резко поднялась вода, машины сначала затопило под крыши, а потом и крыш уже не было", - рассказывает девушка.

Анна вместе со своей дочкой оказалась заблокированной в затопленном доме без еды и воды. У нее не было возможности самостоятельно выбраться из ловушки.

"Кто-то плыл на матрасах, выбираясь на сушу. А нас спасли спасатели МЧС, которые на лодках эвакуировали и нас, и соседей, и многих других в безопасное место", - говорит Якобинская.

Игорь Гайсин вместе и его семья не пострадали во время потопа, так как их дом находился на возвышенности и до него вода не дошла.   

"Мы сняли второй этаж коттеджа в поселке Мирный. Мы - это я, моя жена, теща и двое маленьких детей. Улицу нашу очень быстро затопило, соседские машины были затоплены по крышу, наш автомобиль не пострадал, так как дом расположен чуть выше остальных", - сказал Гайсин.

По его словам, во время наводнения в городе не было паники, так как все были уверены, что вода быстро сойдет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх